Posisi Top Noken As / Camshaft All New CB / CBR 150 R

image

Pagi sob.. Kali ini bahas mengenai posisi top noken as all new cb 150 r, portingnya nanti aja ya. :mrgreen:

Nah, sewaktu masih dibengkel (sekarang sudah engga 😦 ) , ada seorang pasien membawa all new cb 150 r yang ingin upgrade performanya, yaitu dengan main porting.. (Tapi gak bahas itu sekarang ya.. 😀 )

image

Sesuai prosedurnya, pertama lepas sayap kanan dan kiri, kuras radiator, lepas radiator dan socket fan radiator, lepas busi, lepas cover head silinder, lepas baut tusuk sate (4 biji)..

Bgini penampakan isi head silinder all new cb 150 r..

image

Nah, serelah dilepas.. Lepaskan shim klep terlebih dahulu dan jangan sampai tertukar, apa lagi hilang..
Lepas klep, nah…sekarang kita tahu sudah ukuran payung klep in , ex dan diameter batang klep..

image

Ukuran payung klep in 22mm
Ukuran payung klep ex 19mm
Ukuran batang klep 4,5 mm..

Disimpulkan, ukuran batang klep lebih besar 0,5 mm dibandingkan batang klep mesin generasi lama, akan tetapi… Ukuran payung klep lebih kecil dari mesin generasi lama..

Ulasan Portingannya nanti yaa.. :mrgreen:

image

Pasang kembali, lihat tanda pada gear camsahft, antara klep in dan ex.. Ada tanda putih..posisi yang benar ketika pada magnet sudah posisi T (top), maka posisi tanda gear camshaft  in dan ex berlawanan.. (Ex di depan dan in dibelakang)

image

Nah, pda gambar diatas bukan lah posisi top yang benar, sedangkan posisi top yang benar tanda putih tersebut berlawan..
Pasang kembali secara terbalik sewaktu prosedur pembongkaran..

Sekian,, semoga bermanfaat

Masukan buat AHM..

image

Gasket silindernya sudah dipakai hampir 7000 km, perbaiki kualitasnya yaa.. Ketersediaan spare part dibanyakin biar gak susah nyari 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Posisi Top Noken As / Camshaft All New CB / CBR 150 R

  1. betul gan, ane juga punya masalah yang sama yaitu Gasket silindernya sudah rusak sehingga air radiator masuk kedalam mesin oli pun jadi putih udah nyari2 tetap ga ada pake tribon cuma kepake bentar banget..

    Like

    • Sebenernya bgini mas, pake tribon bisa bertahan lama,. Saat proses pembersihan gasket plat menggunakan bensin, jika ada yg sudah mengelupas, kelupas sekalian aja dan dilem tribon agak tebal dan rata, tunggu beberapa menit dan pasang kembali, tapi perlu diingat “kedua sisi (kop dan boring) harus dilap pake kain dan dibasahi bensin terlebih dahulu”. Selamat mencoba 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s