Mengganti Kabel Speedo Honda NSR 150 RR Astra

Hallo sob,  lama tak menulis lagi,  artikel singkat aja.

Honda NSR 150 RR Astra memang lah sebuah motor tua, bentuknya jadul khas jaman dulu hahahaa :mr.green:

Speknya berpower lebih dari 30 hp (klaim), dengan teknologi RC Valve-nya sanggup menggapai kecepatan 160 kpj dengan gampang.. 

Naah,  kali ini motornya sudah modif pro arm milik NSR 150 SP. 

Langsung saja,  berawal dari sambatan  sang Owner yang mengeluh speedometernya tak berjalan semestinya, langsung saja buka browsing dan ternyata ada yang menyebutkan bahwa kabel speedonya sama dengan honda Supra (entah supra yang mana,  oke Langsung beli kabel speedo supra, disamakan ternyata berbeda, waduuuh.. 

Lantas, dilepas lah kabel speedonya dan diukur seberapa panjang dan dilihat bentuknya,  ternyata speedonya mirip honda Grand, ditukar lah kabel speedo supra dengan honda grand,  original..

Terus PnP nggak? 

Jawabannya “nggak” lah,  kita custom diarea bawah, lubang pengunci bautnya disesuaikan seperti originalnya nsr agar bisa masuk ke ke slot kabel speedo yang dibawah.. Diukur dan mainkan tuner, setelah 10 menit berjalan, akhirnya sudah mirip ukurannya dan pass.. Panjang kabel speedonya juga mirip-mirip.. 

Test jalan dan berhasil.. 

Monggo yang speedo Honda NSR nya mati,  bisa diaplikasikan.. 

Sekian.. 

Tips mudah Mencari Posisi Top Pada Motor Multi Silinder (CBR 1000 RR 2006)

image

Oke sob..kali ini bahaa cara mencari top noken as / camshaft mesin multi silinder, tepatnya Honda CBR 1000 RR lansiran 2006..

Prosesnya, lepas fairing kanan dan kiri, bawah..
Lepas bodi belakang, jok, ECU didalam cover tangki, tangki, boks filter..
Lepas radiator, lepas header knalpot (silincer undertail dilepas terlebih dahulu)..
Dan jadilah seperti ini..

image

Pertama yg terlihat saat box filter ialah jumlah injektor yang berjumlah 8 buah.. Banyak yaa.. :mrgreen:

image

image

Nah, pertama ialah melepas tensioner rantai kamprat / keteng yang berada disebelah kanan, buka penutup crankshaft yg berada dibak kopling untuk bisa memutar crankshaft..

image

Cukup susah untuk melepaa cover head silindee karna frame motor ini terbilang sempit..
Gunakan kunci T (17) untuk memutar crankshaft..
Terlihat, urutan top noken as dari kanan piston ke 1, 2, 4, dan 3.. Sedangkan naik turunnya piston ialah 1 dan 4 naik bersamaan, 2 dan 3 naik bersamaan..

image

Simbah karo putuh mriyang kabeh.. :mrgreen:

Begitu.. Kurasa cuma begitu doang.. Ada yg mau nambahin.??
Ingat gaes, mungkin posisi top tiap motor berbeda-beda yaa.. Ini salah satu contohnya.. :p

Sekian..semoga berguna.. 🙂 😀

image

Impressi All new CBR 150 R, mudah buat wheelie..!!

image

Pagi sob, All New CBR 150 R memang masih hangat untuk diperbincangkan, dengan berbekal mesin terbaru (sama dengan All new CB 150 R dan New Sonic 150), pabrikan AHM sukses membuat motor dengan akselerasi lumayan untuk kubikasi 150cc.

image

Untuk desain sudah head to head lah melawan YZF-R15, desain serba runcing memang membuat All New CBR 150 R menjadi lebih gagah dari gen sebelumnya..
Kasih nilai 9 untuk desain..
Untuk mesin kasih 8,5 deh..

image

Rasa tak puas kala diadakan test ride diarea gor Satria Purwokerto, Jawa Tengah..karna area yang disediakan memang kurang untuk mengeksplor secara maksimal, tapi tak apa lah, syukur wes ono acara ngene iki.. :mrgreen:

image

Oke.. Sesuai judul artikel, mengapa gampang buat wheelie..?? Karna stroke nya lebih panjang dari generasi lama..

Lumayan yaa.. Untuk finishing built kasih nilai 7,5 aja.. Wkwkwkwk

Siap siap…

image

Jalan.. Main kopling sama gas… Terbang..

image

Selesai.. Wkwkwkwk

image

Sekian…

image

Bonus…

image

Mbah ne CB 150 R.. Wkwkwkwk

Impressi All new CBR 150 R, mudah buat wheelie..!!

image

Pagi sob, All New CBR 150 R memang masih hangat untuk diperbincangkan, dengan berbekal mesin terbaru (sama dengan All new CB 150 R dan New Sonic 150), pabrikan AHM sukses membuat motor dengan akselerasi lumayan untuk kubikasi 150cc.

image

Untuk desain sudah head to head lah melawan YZF-R15, desain serba runcing memang membuat All New CBR 150 R menjadi lebih gagah dari gen sebelumnya..
Kasih nilai 9 untuk desain..
Untuk mesin kasih 8,5 deh..

image

Rasa tak puas kala diadakan test ride diarea gor Satria Purwokerto, Jawa Tengah..karna area yang disediakan memang kurang untuk mengeksplor secara maksimal, tapi tak apa lah, syukur wes ono acara ngene iki.. :mrgreen:

image

Oke.. Sesuai judul artikel, mengapa gampang buat wheelie..?? Karna stroke nya lebih panjang dari generasi lama..

Lumayan yaa.. Untuk finishing built kasih nilai 7,5 aja.. Wkwkwkwk

Siap siap…

image

Jalan.. Main kopling sama gas… Terbang..

image

Selesai.. Wkwkwkwk

image

Sekian…

image

Bonus…

image

Mbah ne CB 150 R.. Wkwkwkwk

(Upgrade Performa) Porting & Polish All New CB 150 R Part 2 (Hasil Tes Akselerasi) Vs Old CB 150 R

image

Sob, kemaren sudah membahas tentang proses porting, dan sekarang… Hasil tes akselerasi setelah porting polish..

Berikut spek dari All New CB 150 R
– Porting & polish

Sementara spek dari Old CB 150 R
– Porting & polish
– busi iridium
– oli Yamalube Super Sport
– ban depan 100/70 , ban belakang 130/70
– gear depan 16T

Dilakukan saat malam hari sekitar pukul 22 wib. Lokasi pertigaan dalangan – pertigaan toyan..
Panjang trek sekitar 1,5 km..

Hasilnya..??

Saat start, All New CB 150 R didepan selisih 2 bodi dari Old CB 150 R..

Gear 1 – 4 All New CB 150 R memimpin didepan old CB 150 R dengan selisih sekitar 3 bodi..
Setelah All New CB 150 R masuk gear 5, old CB 150 R mulai mengejar dengan gigi 4 (diurut sampe 11.500 rpm dan shifting gear masuk 5)..
Dan tersaliplah All new CB 150 R oleh Old CB 150 R dengan selisih 2 bodi dibelakangnya (Old CB 150 R)..
Top speed yang diraih All New CB 150 R 130 km/h, sementara old CB 150 R meraih top speed 132 km/h (gear 5 di rpm 11.000an)

image

Bobot rider All New CB 150 R sekitar 75 kg.. Sedangkan old CB 150 R 71 kg..

Dapat disimpulkan sendiri kan ..
Ternyata si owner All New CB 150 R itu seorang mahasiswa calon dokter gigi. Wkwkwk

Sekian.. :v

(Rencana) Membangun sebuah Motor Trail itu Tak Murah

image

Yuppss… Nampaknya saya sendiri sudah cukup bosan untuk dunia per-aspalan.. :mrgreen: kali ini berencana membangun sebuah motor impian..yuppss..impian ya..bukan untuk pamer-pameran..

Motor apa bro..??
Sebuah motocross / trail dengan basic 2 stroke engine..

Continue reading

(Tips Bengkel) Paket Hemat Memperbaiki Setelan Klep CB / CBR 150 R

image

Malam masbro, akhirnya nulis lagi.. 🙂 masbro owner CB / CBR 150 (all generation) ..?? Old CBR 150? CBR 150 fi cbu..? K15 aka old CB 150 Sf..?? K45 aka CBR150 lokal..?? Pernah mengalami gejala bunyi ngeclek atau clek clek dengan keras pada area head silinder saat mesin menyala..??
Bisa jadi setelan klep CB /CBR masbro sudah mulai longgar, dan akibatnya terjadi gejala ngempos atau kurang bertenaga.. Continue reading

Tips Mudah Memasang Rantai Kamprat CB / CBR 150

image

Masbro, tips mudah memasang rantai keteng / kamprat untuk CB / CBR 150.. Pertama, buka lah cover head silinder, longgarkan tensioner..

Continue reading

Test Drive All New Innova 2016 Dalam Acara Blogger Dolan Bareng Toyota (Blogger Banyumas Feat Nasmoco Purwokerto)

image

image

Pict by group whatsapp banyumas keren.!

Oke, judulnya terserah aja gak papa.. :mrgreen: dalam acara Blogger Dolan Bareng Toyota supported by Nasmoco Purwokerto, SR sempat mencicipi performa atau juga disebut test drive All New Innova 2016 type G m/t yang diesel.. Banderol 320 jutaan otr Banyumas..
Continue reading

Gethering Blogger Banyumas With Nasmoco Purwokerto

image

Yuupss.. Lama tak menginjakan kaki lagi di kota ini, Purwokerto.. 🙂 akhirnya kesini lagi, ditemani oleh Pakde Cak Poer yang saya culik dari kota Banyumas..

image

Pakde “Nggragas” yaak… Meh di maem kabeh.. :mrgreen:

Bertepatan tanggal 23 Januari 2016, Nasmoco Purwokerto mengadakan acara “Dolan Bareng Blogger” dengan mengundang dan juga dihadiri oleh Blogger papan atas tentunya (domisili eks karesidenan Banyumas), media..

image

Janjiannya sih jam 10 pagi bertepat di Nasmoco Purwokerto.. Setelah “briping” (boso ndesone) sebentar sebelum berlangsungnya touring, eeehh.. Dolan-dolan maksudnya.. Menuju kota Purbalingga (tepatnya Nasmoco Purbalingga). Blogger dan media dipersilahkan memilih unit yang disediakan panitia untuk dicoba “piye sih rasane mobil anyar”..

Kebetulan.. Ada Agya, New Veloz dan Grand New Innova G, dan kebetulan juga aku kejatah yang Innova, :mrgreen: mencicipi, meraba-raba, dan lain-lain pokoknya..

Setelah sampai Purbalingga (rute Puwokerto – Sokaraja – Alun-alun Purbalingga – Nasmoco Purbalingga) di Nasmoco Purbalingga, disuguhi hiburan organ tunggal yang yaaaa.. Menghibur juga.. Brifing lagi sama pak BM, yaitu Bapak Raymond A.. Ada juga tebak-tebakan dapet angpau, Makan siang.. Terus lanjut perjalanan ke Moro Mall Purwokerto.. Naah, disitu, rencananya akan ada launching All Nee Fortuner, tapi Unitnya belum dateng.. Unitnya datengnya malem 😦 aah yo wes..sesuk lah (nek selo ningo :mrgreen:)

image

Di Moro Mall, ramai juga ya.. Ada Es Pe Ge nya.. Ada juga pembagian amplop.. Eeeh, hadiah.. Untuk para pemenang hadiah di sosmed.. Yaitu mbak olip, kang agil, dan pakde Cak Poer..

image

Ya wes kaya kue bae.. Artikel review Grand New Innova-nya nanti ya..