Porting Polish di CBR 250 R (Singel Cylinder), Paket Hemat Dongkrak Torsi & Power !!

Pagi gaes… Kali ini bahas lagi tentang Porting & Polish, tetapi bukan di CB 150, tapi di CBR 250 R ( 1 silinder)..

Porting & polish termasuk paket hemat untuk “sedikit” mendongkrak torsi, power dan bikin nafas motor sedikit lebih panjang..

Berapa sih kenaikan horse power setelah diporting? Mungkin sekitar 0,2 s/d 1 hp.. tergantung hitungan dan part pelengkap dan pendukung..

Terus bisa balik std lagi nggak?

Jawabannya “tidak”, karna porting itu sama saja mencacat lubang intake & exhaust, jadi proses ini wajib 1x jadi..

Jika terlalu besar gimana mas?

Jawaban yang tepat adalah mau nggak mau harus upgrade dari injektor dll…

Agar portingan yang terlalu tersebut tidak sia-sia..

Lantas, gimana sih permukaan lubang intake ataupun exhaust setelah diporting?

Untuk lubang intake jangan terlalu halus atau pun licin

Untuk exhaust lebih disarankan licin, agar gas buang lancar keluar tanpa ada hambatan menuju knalpot..

Demikian, semoga bermanfaat..

Advertisements

Upgrade performa Honda All New CB 150 R Street Fire Top Speed 150 Km/h dengan Noken As dan ECU Standar

Assalaamu’alaikum..Halo gaes… Selamat malam dan selamat yang lain2.. hehehe

Kali ini saya mau bahas tentang motor 4 tak lagi, yaitu tentang Upgrade performa Honda All New CB 150 R Street Fire top speed tembus 150 km/h tetapi noken as dan ECU std..

Kok bisa?

Tentu saja bisa.. tetapi saya hanya perantara, Tuhan lah yang paling menentukan..

Begini, berawal dari curhatan seorang teman yang mengeluh karena tunggangannua tersebut dirasa sudah loyo dan top speed kurang greget.. Saya memberikan sebuah solusi agar upgrade performa sekalian..

Namun, temen saya mematok bejet hanya 2 juta rupiah.. Apakah cukup? Tentu saja cukup bro…

Oke, saya langsung eksekusi.. !!!

Setelah bongkar2 sambil sharing dengan si owner..

Terjadilah kesepakatan..

Berikut daftar upgrade performa mesin All New Honde CB 150 R Street Fire (berlaku juga untuk Supra GTR, Sonic 150, dan CBR 150 R)

– Porting & Polish

– Setting Ulang Kompresi

– Upgrade Piston 60mm

– Upgrade Injektor

– Install o2 manipulator

Lanjut,.

Untuk yang pertama adalah porting & polish

Porting untuk lobang intake dan polish untuk lubang exhaust (untuk hitungan dirahasiakan hehehe), dan memperbesar lubang manifold serta sedikit dihaluskan..

Yang kedua adalah setting ulang kompresi, bagian ini hanya melakukan pengeprasan dan melakukan sedikit “Bore Up” yaitu dengan piston 60mm pen 14mm

Bagian ini sangat penting karna harus dilakukan secara presisi dan terhitung.

Dalam proses ini ialah memapas blok silinder bagian bawah, selanjutnya meng-oversize liner boring sebesar 2,7 mm (os 270) karna piston std hanya 57,3 mm..

Setelah selesai proses oversize lantas piston yang baru dicoak karena mengikuti proses pemapasan blok silinder agar tidak terjadi klep dan piston bertabrakan..

Oke lanjutt…

Karena oversize kubikasi sudah meningkat menjadi 163 cc..

Maka Injektor diganti dengan yang lebih banyak lubangnya, semula 8 hole (standar) menjadi 10 hole (milik Ninja RR mono)

Lantas apa nanti akan menambah power secara signifikan?

Jawabannya adalah “belum”, o2 manipulator sangat diperlukan karna saya ingin motor dengan ecu dan noken as std..

Setelah semua selesai, dan mesin sudah menyala, alhasil gigi 6 tembus “LIMIT”..

Badallaaah, kok bisa sih?

Apa sih yang gak bisa kalo Tuhan sudah berkehendak..

Tanpa rahasiaan lagi, berikut spek lengkap part modifikasi All New Honda CB 150 R Steet Fire tembus 150 km/h dan gigi 6 tembus LIMIT !!

– porting polish

– bore up 60mm

– upgrade injektor

– install o2 manipulator

– velg jari-jari tapak lebar 2.50″ 3.00″

– ban depan 90/80-17 dan ban belakang 100/70-17

– tromol vnd (katanya)

– silincer d.o.s made in Kulon Progo (header standar)

– sproket gear 14 t – 44 t

Akselerasi 0-150 km/h on speedo kurang dari 500 meter..

Videonya mana?

Besok lah yaa.. janji wess…

Untuk info lebih lanjut ataupun mau langsung upgrade ke saya bisa dm saya di IG @yusuf_pamungkaz

Fb : Yusuf Pamungkaz

Atau wa di 0831-7108-0949

Sekian dan terima kasih..

Wassalaamu’alaikum..

Salam standar kencang bro..

Upgrade performa Honda All New CB 150 R Street Fire Top Speed 150 Km/h dengan Noken As dan ECU Standar

Assalaamu’alaikum..Halo gaes… Selamat malam dan selamat yang lain2.. hehehe

Kali ini saya mau bahas tentang motor 4 tak lagi, yaitu tentang Upgrade performa Honda All New CB 150 R Street Fire top speed tembus 150 km/h tetapi noken as dan ECU std..

Kok bisa?

Tentu saja bisa.. tetapi saya hanya perantara, Tuhan lah yang paling menentukan..

Begini, berawal dari curhatan seorang teman yang mengeluh karena tunggangannua tersebut dirasa sudah loyo dan top speed kurang greget.. Saya memberikan sebuah solusi agar upgrade performa sekalian..

Namun, temen saya mematok bejet hanya 2 juta rupiah.. Apakah cukup? Tentu saja cukup bro…

Oke, saya langsung eksekusi.. !!!

Setelah bongkar2 sambil sharing dengan si owner..

Terjadilah kesepakatan..

Berikut daftar upgrade performa mesin All New Honde CB 150 R Street Fire (berlaku juga untuk Supra GTR, Sonic 150, dan CBR 150 R)

– Porting & Polish

– Setting Ulang Kompresi

– Upgrade Piston 60mm

– Upgrade Injektor

– Install o2 manipulator

Lanjut,.

Untuk yang pertama adalah porting & polish

Porting untuk lobang intake dan polish untuk lubang exhaust (untuk hitungan dirahasiakan hehehe), dan memperbesar lubang manifold serta sedikit dihaluskan..

Yang kedua adalah setting ulang kompresi, bagian ini hanya melakukan pengeprasan dan melakukan sedikit “Bore Up” yaitu dengan piston 60mm pen 14mm

Bagian ini sangat penting karna harus dilakukan secara presisi dan terhitung.

Dalam proses ini ialah memapas blok silinder bagian bawah, selanjutnya meng-oversize liner boring sebesar 2,7 mm (os 270) karna piston std hanya 57,3 mm..

Setelah selesai proses oversize lantas piston yang baru dicoak karena mengikuti proses pemapasan blok silinder agar tidak terjadi klep dan piston bertabrakan..

Oke lanjutt…

Karena oversize kubikasi sudah meningkat menjadi 163 cc..

Maka Injektor diganti dengan yang lebih banyak lubangnya, semula 8 hole (standar) menjadi 10 hole (milik Ninja RR mono)

Lantas apa nanti akan menambah power secara signifikan?

Jawabannya adalah “belum”, o2 manipulator sangat diperlukan karna saya ingin motor dengan ecu dan noken as std..

Setelah semua selesai, dan mesin sudah menyala, alhasil gigi 6 tembus “LIMIT”..

Badallaaah, kok bisa sih?

Apa sih yang gak bisa kalo Tuhan sudah berkehendak..

Tanpa rahasiaan lagi, berikut spek lengkap part modifikasi All New Honda CB 150 R Steet Fire tembus 150 km/h dan gigi 6 tembus LIMIT !!

– porting polish

– bore up 60mm

– upgrade injektor

– install o2 manipulator

– velg jari-jari tapak lebar 2.50″ 3.00″

– ban depan 90/80-17 dan ban belakang 100/70-17

– tromol vnd (katanya)

– silincer d.o.s made in Kulon Progo (header standar)

Videonya mana?

Besok lah yaa.. janji wess…

Untuk info lebih lanjut ataupun mau langsung upgrade ke saya bisa dm saya di IG @yusuf_pamungkaz

Fb : Yusuf Pamungkaz

Atau wa di 0831-7108-0949

Sekian dan terima kasih..

Wassalaamu’alaikum..

Salam standar kencang bro..

Upgrade performa Honda All New CB 150 R Street Fire Top Speed 150 Km/h dengan Noken As dan ECU Standar

Assalaamu’alaikum..Halo gaes… Selamat malam dan selamat yang lain2.. hehehe

Kali ini saya mau bahas tentang motor 4 tak lagi, yaitu tentang Upgrade performa Honda All New CB 150 R Street Fire top speed tembus 150 km/h tetapi noken as dan ECU std..

Kok bisa?

Tentu saja bisa.. tetapi saya hanya perantara, Tuhan lah yang paling menentukan..

Begini, berawal dari curhatan seorang teman yang mengeluh karena tunggangannua tersebut dirasa sudah loyo dan top speed kurang greget.. Saya memberikan sebuah solusi agar upgrade performa sekalian..

Namun, temen saya mematok bejet hanya 2 juta rupiah.. Apakah cukup? Tentu saja cukup bro…

Oke, saya langsung eksekusi.. !!!

Setelah bongkar2 sambil sharing dengan si owner..

Terjadilah kesepakatan..

Berikut daftar upgrade performa mesin All New Honde CB 150 R Street Fire (berlaku juga untuk Supra GTR, Sonic 150, dan CBR 150 R)

– Porting & Polish

– Setting Ulang Kompresi

– Upgrade Piston 60mm

– Upgrade Injektor

– Install o2 manipulator

Lanjut,.

Untuk yang pertama adalah porting & polish

Porting untuk lobang intake dan polish untuk lubang exhaust (untuk hitungan dirahasiakan hehehe), dan memperbesar lubang manifold serta sedikit dihaluskan..

Yang kedua adalah setting ulang kompresi, bagian ini hanya melakukan pengeprasan dan melakukan sedikit “Bore Up” yaitu dengan piston 60mm pen 14mm

Bagian ini sangat penting karna harus dilakukan secara presisi dan terhitung.

Dalam proses ini ialah memapas blok silinder bagian bawah, selanjutnya meng-oversize liner boring sebesar 2,7 mm (os 270) karna piston std hanya 57,3 mm..

Setelah selesai proses oversize lantas piston yang baru dicoak karena mengikuti proses pemapasan blok silinder agar tidak terjadi klep dan piston bertabrakan..

Oke lanjutt…

Karena oversize kubikasi sudah meningkat menjadi 163 cc..

Maka Injektor diganti dengan yang lebih banyak lubangnya, semula 8 hole (standar) menjadi 10 hole (milik Ninja RR mono)

Lantas apa nanti akan menambah power secara signifikan?

Jawabannya adalah “belum”, o2 manipulator sangat diperlukan karna saya ingin motor dengan ecu dan noken as std..

Setelah semua selesai, dan mesin sudah menyala, alhasil gigi 6 tembus “LIMIT”..

Badallaaah, kok bisa sih?

Apa sih yang gak bisa kalo Tuhan sudah berkehendak..

Tanpa rahasiaan lagi, berikut spek lengkap part modifikasi All New Honda CB 150 R Steet Fire tembus 150 km/h dan gigi 6 tembus LIMIT !!

– porting polish

– bore up 60mm

– upgrade injektor

– install o2 manipulator

– velg jari-jari tapak lebar 2.50″ 3.00″

– ban depan 90/80-17 dan ban belakang 100/70-17

– tromol vnd (katanya)

– silincer d.o.s made in Kulon Progo (header standar)

Videonya mana?

Besok lah yaa.. janji wess…

Untuk info lebih lanjut ataupun mau langsung upgrade ke saya bisa dm saya di IG @yusuf_pamungkaz

Fb : Yusuf Pamungkaz

Atau wa di 0831-7108-0949

Sekian dan terima kasih..

Wassalaamu’alaikum..

Salam standar kencang bro..

(Tips Bengkel) Paket Hemat Memperbaiki Setelan Klep CB / CBR 150 R

image

Malam masbro, akhirnya nulis lagi.. 🙂 masbro owner CB / CBR 150 (all generation) ..?? Old CBR 150? CBR 150 fi cbu..? K15 aka old CB 150 Sf..?? K45 aka CBR150 lokal..?? Pernah mengalami gejala bunyi ngeclek atau clek clek dengan keras pada area head silinder saat mesin menyala..??
Bisa jadi setelan klep CB /CBR masbro sudah mulai longgar, dan akibatnya terjadi gejala ngempos atau kurang bertenaga.. Continue reading